Picles Doces-Quentes Do Nenhum-Cozinheiro
Picles doces e quentes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tem picles de endro, açúcar, pimentão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Picles Picantes Doces, Picles De Abóbora Tão Doces, e Picles Doces Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os picles em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Faça 4 fendas longitudinalmente em cada pimenta do chile, mantendo a extremidade do caule intacta.
Coloque as fatias de picles alternadamente com pimentas em uma jarra de picles.
Adicione gradualmente o açúcar, batendo o fundo do frasco suavemente em uma superfície plana para permitir que o açúcar se assente no frasco.
Adicione vinagre. Cubra com a tampa e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora, agitando o frasco ocasionalmente. Refrigere 8 horas, agitando o frasco ocasionalmente para garantir a distribuição uniforme do calor da pimenta do chile. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
* 2 pimentas jalapeo grandes, fatiadas, podem ser substituídas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Mt. Picles De Endro Kosher De Azeitona.
Picles doces sem cozinhar: omitir pimentas.
Corte os picles conforme indicado na Etapa 1; retorne ao frasco de picles. Prossiga com a receita conforme as instruções.