Picnic Crostini com rosbife, Chimichurri e ovo de codorna
Picnic Crostini com rosbife, Chimichurri e ovo de codorna pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $13.64 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2128 calorias, 103G de proteína, e 114g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baguete, chalota, ovos de codorna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Crostini com rosbife e romã, Crostini com carne assada e salsa Fresca, e Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crostini: Pré-aqueça o forno a 37
Corte a baguete em dez 1/4 pol.- fatias grossas na diagonal (salve as sobras de pão para outro uso).
Pincele os dois lados de cada fatia levemente com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as fatias em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, girando a panela no meio do cozimento, cerca de 15 minutos no total.
Misture 1/4 xícara de óleo, vinagre, chalota, alho, sal e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Quebre cada ovo de codorna em sua própria tigela pequena ou xícara (perfure a membrana sob a casca com a ponta de uma faca).
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo baixo e pincele com óleo. Deslize 5 ovos das tigelas para a panela, tampe a panela e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas estejam amarelas brilhantes, cerca de 2 minutos.
Transfira os ovos cozidos para um recipiente forrado com papel de cera para levar ao seu piquenique. Repita com os restantes 5 ovos.
Mexa a salsa e o orégano na mistura de chalota antes de servir. Coloque uma fatia dobrada de carne em cada crostini, regue com um pouco de molho e cubra com um ovo.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Espumante rosé e vinho espumante são minhas principais escolhas para Fingerfood. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.