Picnic Crostini com rosbife, Chimichurri e ovo de codorna

Picnic Crostini com rosbife, Chimichurri e ovo de codorna
Picnic Crostini com rosbife, Chimichurri e ovo de codorna pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $13.64 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2128 calorias, 103G de proteína, e 114g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baguete, chalota, ovos de codorna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Crostini com rosbife e romã, Crostini com carne assada e salsa Fresca, e Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crostini: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a baguete em dez 1/4 pol.- fatias grossas na diagonal (salve as sobras de pão para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
PaoPao
3
Pincele os dois lados de cada fatia levemente com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
4
Coloque as fatias em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, girando a panela no meio do cozimento, cerca de 15 minutos no total.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Deixe esfriar.
1
Misture 1/4 xícara de óleo, vinagre, chalota, alho, sal e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Quebre cada ovo de codorna em sua própria tigela pequena ou xícara (perfure a membrana sob a casca com a ponta de uma faca).
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo baixo e pincele com óleo. Deslize 5 ovos das tigelas para a panela, tampe a panela e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas estejam amarelas brilhantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Transfira os ovos cozidos para um recipiente forrado com papel de cera para levar ao seu piquenique. Repita com os restantes 5 ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Mexa a salsa e o orégano na mistura de chalota antes de servir. Coloque uma fatia dobrada de carne em cada crostini, regue com um pouco de molho e cubra com um ovo.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
OregaoOregao
SalsaSalsa
ChalotaChalota
MolhoMolho
CarneCarne
OvoOvo

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e vinho espumante são minhas principais escolhas para Fingerfood. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
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