Picolés De Frutas Geladas
Picolés de frutas geladas levam ao redor 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 109 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Taste Of Home requer bananas, palitos de madeira, água e concentrado de sumo de laranja. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Copos De Frutas Geladas Com Limonada, Picolés Congelados, e Picolés Congelados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o abacaxi, a água, o concentrado de suco de laranja, o concentrado de limonada e o substituto do açúcar. Junte as bananas e a ginger ale.
Coloque uma cereja em cada um dos vinte e quatro 3 onças. copos de papel; encher com mistura de ananás. Insira palitos de madeira. Cubra e congele até ficar firme.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.