Pierogi e guisado de abóbora

Pierogi e guisado de abóbora
Pierogi e guisado de abóbora pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 300 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, mistura de salada de repolho, cheddar e pierogies de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Squash & chouriço guisado, e Guisado de grão-de-bico e abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione os cogumelos e mexa bem para revestir. Aumente o fogo para médio alto, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois junte o caldo de galinha e 2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a mistura de salada de repolho à panela, tampe e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o repolho murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a abóbora e os pierogies e cozinhe, descoberto, até que os pierogies estejam cozidos, 5 a 7 minutos. Tempere com sal. Divida entre Tigelas e cubra com o creme de leite e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista