Pierogi e guisado de abóbora

Pierogi e guisado de abóbora
Pierogi e guisado de abóbora pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 300 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, mistura de salada de repolho, cheddar e pierogies de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Squash & chouriço guisado, e Guisado de grão-de-bico e abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione os cogumelos e mexa bem para revestir. Aumente o fogo para médio alto, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois junte o caldo de galinha e 2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a mistura de salada de repolho à panela, tampe e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o repolho murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a abóbora e os pierogies e cozinhe, descoberto, até que os pierogies estejam cozidos, 5 a 7 minutos. Tempere com sal. Divida entre Tigelas e cubra com o creme de leite e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista