Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien

Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Faux Pierogi com repolho e batatas O'Brien. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 502 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, repolho, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas O'Brien, Batatas O'Brien Assadas No Forno, e Pierogi com couve Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver para as batatas e deixe ferver até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra bem, cubra e reserve.
3
Leve uma panela separada de água para ferver para cada um dos tipos de ravioli, pois seus tempos de cozimento variam. Ferva o ravioli até que eles subam até o topo e usando uma escumadeira retire para escorrer. Misture com 1 a 3 colheres de sopa do óleo de semente de uva conforme necessário, para evitar que grudem (reservando a outra colher de sopa). Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Para Refogar o repolho e o pierogi, aqueça 1 das colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o repolho branco e tempere com sal e pimenta. Se usar repolho roxo também, aqueça outra das colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma panela grande e separada em fogo médio, adicione o repolho roxo, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Repolho VerdeRepolho Verde
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe o repolho cozinhar até ficar muito macio e até que comece a "adoçar"."Quando o repolho estiver macio, retire o repolho para uma tigela, adicione o ravioli à mesma panela e refogue muito brevemente.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para terminar as batatas O'Brien, enquanto o repolho é refogado, aqueça o óleo em uma panela grande e refogue os pimentões e a cebola até que a cebola fique translúcida. Junte as batatas drenadas par-fervidas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque algumas batatas O'Brien no meio de um prato de servir e colher porções alternativas de repolho verde e repolho roxo ao redor das batatas. Top com pierogi.
Ingredientes que você precisará
Repolho VerdeRepolho Verde
RepolhoRepolho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
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