Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Faux Pierogi com repolho e batatas O'Brien. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 502 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, repolho, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas O'Brien, Batatas O'Brien Assadas No Forno, e Pierogi com couve Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver para as batatas e deixe ferver até ficar macio.
Escorra bem, cubra e reserve.
Leve uma panela separada de água para ferver para cada um dos tipos de ravioli, pois seus tempos de cozimento variam. Ferva o ravioli até que eles subam até o topo e usando uma escumadeira retire para escorrer. Misture com 1 a 3 colheres de sopa do óleo de semente de uva conforme necessário, para evitar que grudem (reservando a outra colher de sopa). Cubra e reserve.
Para Refogar o repolho e o pierogi, aqueça 1 das colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o repolho branco e tempere com sal e pimenta. Se usar repolho roxo também, aqueça outra das colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma panela grande e separada em fogo médio, adicione o repolho roxo, tempere com sal e pimenta.
Deixe o repolho cozinhar até ficar muito macio e até que comece a "adoçar"."Quando o repolho estiver macio, retire o repolho para uma tigela, adicione o ravioli à mesma panela e refogue muito brevemente.
Para terminar as batatas O'Brien, enquanto o repolho é refogado, aqueça o óleo em uma panela grande e refogue os pimentões e a cebola até que a cebola fique translúcida. Junte as batatas drenadas par-fervidas e tempere com sal e pimenta.
Coloque algumas batatas O'Brien no meio de um prato de servir e colher porções alternativas de repolho verde e repolho roxo ao redor das batatas. Top com pierogi.