Pierogies com Bacon, cebola refogada e creme de leite

A receita Pierogies com Bacon, cebola refogada, e creme azedo poderia satisfazer o seu desejo do leste Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, bacon cortado no centro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pierogies caseiros com cebolas salteadas, Fígado de frango salteado com cebola, Bacon e sálvia, e Espinafre Refogado Com Cebola Roxa, Bacon E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pierogies de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande até ficar crocante.
Retire o bacon; crumble. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a cebola, o açúcar e o tomilho às gotas na panela; refogue 5 minutos. Misture as ervilhas; refogue 1 minuto.
Adicione pierogies, sal e pimenta; cozinhe 30 segundos.
Polvilhe com bacon desintegrado.