Pig Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Pig Burger. Para $2.87 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 46g de gordura, e um total de 711 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de guacamole, pão focaccia, maionese de ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon).
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Espalhe a maionese de um lado de uma fatia e, em seguida, cubra com alface, tomate, frango, bacon e guacamole. Cubra com a segunda fatia de focaccia.