Pilaf de arroz com ervas picantes
Precisa de um aperitivo sem glúten ? Pilaf de arroz com ervas picantes pode ser uma super receita para experimentar. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 234 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Se você tiver tomilho, molho de soja, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 20% . Receitas semelhantes incluem Pilaf de arroz com ervas , Pilaf de arroz com ervas e Pilaf de arroz com ervas .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o arroz, o aipo e a cebola na manteiga até que o arroz esteja levemente dourado e os vegetais macios.
Coloque em uma forma untada de 2 litros. caçarola.
Combine todos os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de arroz. Cubra e leve ao forno a 325° por 50 minutos ou até que o arroz esteja macio.