Pilaf de arroz com passas e vegetais

Pilaf de arroz com passas e vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 249 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, cebolinha, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz com amêndoas e passas, Pilaf com ervilhas e passas, e Pilaf Bulgar com aroma de limão com passas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo médio-alto; continue fervendo enquanto prepara os ingredientes restantes.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa aipo, cebola, cebola verde porções brancas, alho, curry em pó e sal no óleo quente até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela.
Cozinhe e mexa o arroz na mesma frigideira até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Mexa o arroz torrado em caldo de galinha fervente. Reduza o fogo para médio-baixo; continue fervendo até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Retire o arroz do fogo e misture as passas, a cebola verde e a mistura de aipo até ficar bem misturada.