Pilhas de peixes com Crema Mexicano

Pilhas de peixes com Crema Mexicano
Pilhas de peixes com Crema Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 34g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de orégano, sal e pimenta, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Snack Stacks Mexicanos, Cheesy Mexicano Nacho Pilhas, e Milho mexicano grelhado com Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture a cebola no azeite até ficar mole, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o peixe e mexa delicadamente até ficar opaco por fora, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Adicione o suco de limão e 2 colheres de sopa de orégano (2 colheres de chá se estiver seco) e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o peixe fique opaco, mas ainda com aparência úmida no centro (corte para testar), 1 A 2 minutos. Misture delicadamente os tomates e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque 4 tortilhas planas em uma assadeira antiaderente de 14 por 17 polegadas (se você não tiver uma assadeira antiaderente, cubra levemente uma normal com spray de óleo de cozinha). Divida metade da mistura de peixe entre tortilhas e espalhe o nível para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Polvilhe um terço do queijo uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque outra tortilha em cada pilha e cubra igualmente com a mistura de peixe restante e outro terço do queijo. Cubra com as tortilhas restantes e polvilhe o queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até que o queijo por cima comece a dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture crema com a colher de sopa restante de orégano (1 colher de chá se estiver usando seco). Com uma espátula larga, transfira pilhas de peixe para pratos. Cubra igualmente com fatias de abacate e crema mistura.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Decore com rodelas de limão para espremer sobre pilhas a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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