Pilhas de peixes com Crema Mexicano

Pilhas de peixes com Crema Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 34g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de orégano, sal e pimenta, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Snack Stacks Mexicanos, Cheesy Mexicano Nacho Pilhas, e Milho mexicano grelhado com Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture a cebola no azeite até ficar mole, cerca de 1 minuto.
Adicione o peixe e mexa delicadamente até ficar opaco por fora, 2 a 3 minutos.
Adicione o suco de limão e 2 colheres de sopa de orégano (2 colheres de chá se estiver seco) e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o peixe fique opaco, mas ainda com aparência úmida no centro (corte para testar), 1 A 2 minutos. Misture delicadamente os tomates e adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque 4 tortilhas planas em uma assadeira antiaderente de 14 por 17 polegadas (se você não tiver uma assadeira antiaderente, cubra levemente uma normal com spray de óleo de cozinha). Divida metade da mistura de peixe entre tortilhas e espalhe o nível para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Polvilhe um terço do queijo uniformemente sobre o peixe.
Coloque outra tortilha em cada pilha e cubra igualmente com a mistura de peixe restante e outro terço do queijo. Cubra com as tortilhas restantes e polvilhe o queijo restante por cima.
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até que o queijo por cima comece a dourar, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture crema com a colher de sopa restante de orégano (1 colher de chá se estiver usando seco). Com uma espátula larga, transfira pilhas de peixe para pratos. Cubra igualmente com fatias de abacate e crema mistura.
Decore com rodelas de limão para espremer sobre pilhas a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.