Pimenta de Peru picante e espessa

Pimenta de Peru picante e espessa
O pimentão de Peru picante e espesso é um produtos lácteos prato principal. Para $3,34 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura cada um. Esta receita é típica da cozinha americana. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver molho inglês, tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tente Sobras Da Turquia? Experimente este pimentão picante fácil de peru e feijão Pinto, Pimenta Picante De Peru, e Pimenta Picante De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o alho em óleo quente até que a cebola fique translúcida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Esfarele o peru moído em pedaços pequenos e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o peru esteja cozido e não mais rosado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Tempere o peru com pimenta em pó, orégano, páprica, cominho, sal temperado, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta moída e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
5
Adicione os tomates em cubos com pimentão verde, feijão vermelho, feijão preto, pasta de tomate, cerveja light, Molho Inglês, fumaça líquida e suco de tomate à panela. Cubra frouxamente a panela e cozinhe a mistura em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até engrossar, mas ainda úmido, por cerca de 1 hora. Misture o líquido reservado dos tomates em cubos com pimentões verdes no pimentão enquanto ferve para evitar que fique muito seco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Cerveja LeveCerveja Leve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Misture o molho de pimenta com o pimentão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Ingredientes

425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão preto, enxaguado e drenadofeijão preto, enxaguado e drenado822Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos com pimentão verde, líquido escorrido e reservadotomates em cubos com pimentão verde, líquido escorrido e reservado425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijões de pimenta vermelha, enxaguados e escorridosfeijões de pimenta vermelha, enxaguados e escorridos2(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar6cravoalho, picadoalho, picado1pimentão verde, semeado e picadopimentão verde, semeado e picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra11 libra de abobrinha,Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir605Nozes do tipo que você quiser (picadas)Peru terrestrePeru terrestre1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerveja ligeira (como a Miller Litecerveja ligeira (como a Miller Lite1(pode ser ou desnatado)fumaça líquida com sabor de nogueirafumaça líquida com sabor de nogueira3(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)orégano secoorégano seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2(inverno)molho de pimenta (como Tabasco®)molho de pimenta (como Tabasco®)1pimentões vermelhos, sem sementes e picadospimentões vermelhos, sem sementes e picados2(pode ser ou desnatado)azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar2(pode ser ou desnatado)lanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de tomate com baixo teor de sódiosumo de tomate com baixo teor de sódio170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir11 libra de abobrinha,cacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire2cebolas amarelas, picadascebolas amarelas, picadas

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Gramona La Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
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