Pimenta de porco e Feijão Preto

Pimenta de porco e Feijão Preto
Pimenta de porco e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, porco, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Pimenta De Porco E Feijão Preto, Cubanelle & Feijão Preto Pork Chili, e Uísque e Pimenta De Feijão Preto De Porco Triplo.

Instrucao

1
Tempo de preparação: 10 minutos
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Tempo de cozimento: 25 minutos em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a pimenta, a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Junte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Corte as sobras de carne de porco cozida em tiras e divida em porções de 1 xícara. Se você não usá-lo em um prato dentro de 2 dias, congele-o, embrulhado primeiro em papel alumínio e depois em filme plástico para freezer. Dica: Se você planeja congelar este prato, prepare tudo, exceto o purê de batatas (que você pode cozinhar e colher depois de descongelar o resto). Dica: você pode congelar o pimentão-e todos esses pratos-por até 2 meses em um recipiente hermético ou saco plástico zip-close.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista