Pimenta de porco e Feijão Preto

Pimenta de porco e Feijão Preto
Pimenta de porco e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, porco, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Pimenta De Porco E Feijão Preto, Cubanelle & Feijão Preto Pork Chili, e Uísque e Pimenta De Feijão Preto De Porco Triplo.

Instrucao

1
Tempo de preparação: 10 minutos
2
Tempo de cozimento: 25 minutos em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a pimenta, a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Junte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Corte as sobras de carne de porco cozida em tiras e divida em porções de 1 xícara. Se você não usá-lo em um prato dentro de 2 dias, congele-o, embrulhado primeiro em papel alumínio e depois em filme plástico para freezer. Dica: Se você planeja congelar este prato, prepare tudo, exceto o purê de batatas (que você pode cozinhar e colher depois de descongelar o resto). Dica: você pode congelar o pimentão-e todos esses pratos-por até 2 meses em um recipiente hermético ou saco plástico zip-close.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista