Pimenta De Porco Picante

A receita Pimenta de porco picante está pronta em cerca de 6 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 724 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimenta De Porco Picante, Pimenta De Porco Picante, e Pimentão Vermelho Picante da carne de porco e do feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em óleo em fogo médio-alto por 5-6 minutos ou até dourar.
Transfira a carne de porco e os pingos para um 5-qt. fogão lento. Junte os tomates, o milho, o feijão, a cebola, o caldo, as pimentas, a pimenta em pó, o alho, o sal, a pimenta caiena e a pimenta.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne de porco esteja macia. Junte o coentro.
Sirva com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
O tom profundo do rubi com brilhos roxos salta acima de sua estrutura estável e vigorosa. Sua riqueza tânica garante sua longevidade, mas a fruta madura discreta prevalece. Um vinho encorpado equilibrado que tem reminiscente fragrantes de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.