Pimenta e Salsa Bacalhau
Pimenta e salsa BACALHAU pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.79 por porção. Este prato principal tem 245 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue dash pepper, pepper, pepper e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Pimenta Abacate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira pequena com óleo.
Coloque o peixe no prato; polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o suco de laranja sobre o peixe. Cubra com salsa e pimentão.
Cubra e asse a 350° por 18-22 minutos ou até que os pimentões estejam macios e os flocos de peixe facilmente com um garfo.