Pimenta Preta-Pão Achatado De Alho

Pimenta Preta-Pão Achatado De Alho
Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta moída grosseiramente, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Pimenta preta tailandesa e Tofu de alho, e Camarão com alho e pimenta-do-Reino grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Desenrole a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; forme um retângulo de 12 x 9 polegadas. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar. Pão achatado fresco; corte em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista