Pimenta Preta Tofu
O tofu de pimenta preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 31g de gordura, e um total de 693 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Esta receita é apreciada por 1744 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, molho de soja, pimenta grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pimenta Preta Tofu, Pimenta Preta Tofu, e Pimenta Preta Tofu.
Instrucao
Em uma tigela grande, torça o tofu com o amido de milho e misture bem para revestir levemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto até quase fumar.
Adicione os cubos de tofu e cozinhe, virando as peças ocasionalmente, até dourar e ficar crocante por todo o lado.
Transfira para uma folha de pan linhas com toalhas de papel e reserve.
Limpe a frigideira com um Papell e adicione 3 colheres de sopa da manteiga.
Aqueça a frigideira em fogo médio até que a espuma diminua, depois adicione as chalotas, os shiles, o alho e o gengibre. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente macio.
Adicione os molhos de soja à frigideira, juntamente com o açúcar e os grãos de pimenta. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido, adicione o tofu de volta à frigideira e mexa para revesti-lo bem. Saboreie um equilíbrio de doce e picante, adicionando açúcar ou mais grãos de pimenta conforme necessário (lembre-se de que o molho deve ser muito intenso e pode muito bem ser salgado).
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e desligue o fogo. Mexa bem até que a manteiga esteja derretida no molho (deve torná-la um pouco brilhante).
Adicione as cebolinhas e mexa, depois sirva com arroz branco.