Pimenta rachada Focaccia com óleo de Trufa

Pimenta rachada Focaccia com óleo de Trufa
A receita de Focaccia de pimenta rachada com óleo de Trufa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho grosso, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Focaccia com aspargos, Prosciutto e óleo de Trufa, Bacalhau Com Pimenta Rachada Grelhada, e Pão De Pimenta Rachado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 2 xícaras de água morna e fermento em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 3 colheres de sopa de azeite, óleo de trufa, pimenta rachada e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
óleo De Trufaóleo De Trufa
AzeiteAzeite
SalSal
3
Adicione 1 xícara de farinha. Usando colher de madeira, mexa vigorosamente até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 45 minutos (não perfure a massa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
2
Lubrifique levemente a assadeira de 15x10x1 polegadas. Deslize a massa para fora na assadeira preparada (a massa será macia e deslizará facilmente para fora na folha; não perfure a massa ou amasse a massa). Puxe suavemente e estique a massa para que a massa quase cubra a assadeira. Pressione as pontas dos dedos por cima da massa para formar recortes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele o topo da focaccia com 1 colher de sopa de azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FocacciaFocaccia
4
Polvilhe com tomilho, alecrim e sal grosso. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Deixe crescer na área quente sem correntes de ar até inchar, cerca de 30 minutos para massa refrigerada e cerca de 15 minutos para massa à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enquanto isso, posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse focaccia até dourar profundamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para rack e deixe esfriar.
9
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista