Pimenta vermelha assada e sopa de caranguejo

Pimenta vermelha assada e sopa de caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 334 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Coloque o forno para grelhar e pré-aqueça por 5 minutos.
Coloque os quartos de pimentão vermelho com a pele voltada para cima em uma assadeira ou assadeira. Grelhe até que as peles tenham escurecido, coloque-as em um saco de papel marrom ou em uma tigela coberta e deixe-as cozinhar por aproximadamente 10 minutos para soltar as peles.
Depois que as peles se soltarem, retire-as e descarte. Pique grosseiramente os pimentões descascados e assados e coloque em uma panela grande junto com o caldo de galinha e a batata picada. Deixe ferver em fogo alto e adicione a metade e metade, sal, pimenta caiena, alho em pó e manjericão. Volte a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
Depois que as batatas amolecerem, bata a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em outra panela e junte o caranguejo.
Aqueça em fogo médio para aquecer, cerca de 5 minutos.