Pimenta vermelha, noz e queijo de cabra palmiers

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pimenta vermelha, Palmiers de queijo de noz e cabra podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 169 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 20. 131 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa folhada, queijo de cabra, pimentão assado de uma jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolos de Quinoa com pimenta vermelha assada e pesto de nozes, queijo de cabra e um ovo escalfado, Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, e Queijo de cabra, pimenta vermelha assada e queijo Kalamatan Olive Mac N.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estenda a massa folhada para um retângulo grande.
Espalhe o queijo de cabra sobre a massa. Pique os pimentões e os pedaços de nozes e polvilhe sobre o queijo.
Enrole uma borda da massa no centro e repita com a borda oposta para se encontrar no meio.
Corte em 20 fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10-12 minutos até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Rosa Cintilante, Espumante
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Palmiers. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "