Pimentas assadas com molho de alcaparras
Pimentas assadas com molho de alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 158 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pasta de anchova, Pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Pimentas vermelhas assadas e couve-flor com vinagrete de alcaparras, Espargos Assados Com Molho De Alcaparras, e Corações de Romaine com pimentas assadas e molho de Cabrales para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões sobre uma chama de gás ou grelhe ou grelhe-os, virando com pinças, até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire a pele.
Remova as hastes, sementes e costelas.
Corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, usando um garfo, misture o suco de limão, a pasta de anchova, o vinagre, o sal e a pimenta. Junte o óleo.
Adicione os pimentões e alcaparras e misture.
Adicione uma pequena lata de atum escorrido.
Atalho: para assar os pimentões rapidamente e com pouca bagunça, fique de pé e corte a carne de cada um dos quatro lados, deixando o caule, as sementes e o núcleo para trás.
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio, corte o lado para baixo e grelhe até carbonizar. Retire a pele enegrecida.