Pimentas E Cebolas Em Conserva

Pimentas E Cebolas Em Conserva
Pimentas e cebolas em conserva são um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 3 calorias. Esta receita serve 250 e custa 1 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cebolas E Pimentas Em Conserva Temperadas, Cheesesteak hambúrgueres com pimentas em conserva, cebolas e pepino, e Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva.

Instrucao

1
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
2
Enquanto os frascos estão fervendo, mergulhe as fatias de cebola em água gelada por 10 minutos. Leve o vinagre, os próximos 3 ingredientes e 2 xícaras de água para ferver em 1 quarto. panela de aço inoxidável em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra as fatias de cebola; seque. Misture as cebolas e os pimentões. Embale os vegetais firmemente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Cubra os vegetais com um líquido quente para decapagem, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Selar e processar frascos, processando 5 minutos.
5
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
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