Pimentas Recheadas Com Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas recheadas com pimenta. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 204 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, pimentão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas Recheadas Com Pimenta, Pimenta Recheada, e Pimenta-Jalapeño pimentos recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira ou panela grande antiaderente.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, cerca de 4 minutos. (
Adicione um pouco de água conforme necessário para evitar a aderência.)
Adicione os cogumelos e jalapeno e continue a cozinhar até que os cogumelos amoleçam.
Adicione feijão preto, milho, tomate e temperos. Cozinhe por mais alguns minutos para permitir que a maior parte do líquido do tomate cozinhe. Pré-aqueça o forno a 204°. enquanto o pimentão estiver cozinhando, prepare os pimentões cortando-os ao meio pela extremidade do caule, removendo as sementes e as membranas e enxaguando o interior para garantir que todas as sementes estejam fora. Verifique se eles ficarão de pé e, se não, retire uma tira da parte de trás. Lubrifique uma assadeira grande o suficiente para os pimentões (ou forre com papel manteiga). Encha cada metade da pimenta com a pimenta e coloque-a na assadeira.
Asse até que os pimentões estejam macios, cerca de 40 minutos.
Polvilhe cada pimenta com cebolinha fatiada e sirva quente.