Pimentas Recheadas De Verão
Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 123 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue cenoura, repolho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentas Recheadas Com Queijo De Cabra: Aperitivo Espetacular De Verão Para O Seu Próximo Churrasco, Pimentas Frescas Grelhadas Do Verão, e Jicama em conserva, gengibre e pimentas de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos dos pimentões e reserve. Cozinhe os pimentões em água fervente até ficarem crocantes, cerca de 2-3 minutos.
Retire da água e enxágüe com água fria; Reserve.
Retire as hastes dos topos de pimenta e pique o suficiente dos topos para medir 1/3 xícara. (Salve as pimentas restantes para outro uso.)
Em uma frigideira grande, carne moída marrom em fogo médio; escorra, se necessário.
Adicione a cebola, o repolho, a cenoura, a abobrinha e os pimentões picados reservados; refogue até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Junte os tomates, o arroz, o açúcar mascavo, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Recheie a mistura de carne quente em pimentas; aqueça no microondas, se necessário.