Pimentas Recheadas De Verão

Pimentas Recheadas De Verão
Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 123 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue cenoura, repolho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentas Recheadas Com Queijo De Cabra: Aperitivo Espetacular De Verão Para O Seu Próximo Churrasco, Pimentas Frescas Grelhadas Do Verão, e Jicama em conserva, gengibre e pimentas de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os topos dos pimentões e reserve. Cozinhe os pimentões em água fervente até ficarem crocantes, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire da água e enxágüe com água fria; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire as hastes dos topos de pimenta e pique o suficiente dos topos para medir 1/3 xícara. (Salve as pimentas restantes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Em uma frigideira grande, carne moída marrom em fogo médio; escorra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o repolho, a cenoura, a abobrinha e os pimentões picados reservados; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Junte os tomates, o arroz, o açúcar mascavo, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Recheie a mistura de carne quente em pimentas; aqueça no microondas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde93
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