Pimentas verdes recheadas favoritas de Kelsey
Os pimentões verdes recheados favoritos de Kelsey podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 426 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1228 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, pimenta moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pimentas verdes recheadas favoritas de Kelsey, Pão de Cranberry favorito de Kelsey, e Pimentos Verdes Recheados I.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os pimentões verdes em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Retire os pimentões da água e reserve em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma panela grande em fogo médio, doure a carne moída; escorra. Volte ao fogo e misture a cebola, o arroz cozido, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Despeje o molho de tomate e misture bem.
Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Coloque a mistura de carne em cada metade dos pimentões verdes.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que a mistura comece a dourar.
Polvilhe o queijo mussarela por cima de cada pimenta recheada. Volte ao forno e asse até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 5 a 10 minutos.