Pimentas vermelhas assadas com alho e azeite
Pimentas vermelhas assadas com alho e azeite é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal marinho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira grande e leve ao forno até ficarem macios quando pressionados, 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar 10 a 20 minutos para soltar a pele.
Enquanto isso, com um almofariz e pilão, amasse o alho com sal em uma pasta (ou amasse o alho com sal com o lado plano da faca de um chef e coloque em uma tigela pequena). Junte o azeite para misturar.
Descasque, caule e pimentão e corte longitudinalmente em tiras de 3/4 de polegada de largura. Disponha os pimentões em uma travessa e regue com óleo de alho, raspando-o da argamassa ou tigela para obter todo o alho.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.