Pimentos Poblano Recheados Com Quinoa

Pimentos Poblano Recheados Com Quinoa
Quinoa recheado Poblano pimentas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 840 calorias, 32g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,13 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, quinoa, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentos Poblano Recheados, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os tomates inteiros, o alho e o chipotle ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione os tomates de ameixa e cozinhe até quebrar, mais 3 minutos. Junte o feijão, a quinoa e o pimentão em pó. Desligue o fogo e dobre as cebolas verdes picadas se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Divida os pimentões poblano ao meio e retire as sementes. Recheie os pimentões com a mistura de quinoa. Coloque cerca de metade do molho de tomate em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
ConchaConcha
8
Coloque os pimentões por cima e concha sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Polvilhe os pimentões com o queijo, cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Retire o papel alumínio do topo e cozinhe até que os pimentões estejam muito macios, mais 5 minutos. Cubra com molho de Creme De Abacate, tomates em cubos e cebolinha fatiada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho CremeMolho Creme
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Coloque a carne em um processador de alimentos e adicione o iogurte, suco de limão e uma grande pitada de sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista