Quinoa recheado Poblano pimentas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 840 calorias, 32g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,13 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, quinoa, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentos Poblano Recheados, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os tomates inteiros, o alho e o chipotle ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate Inteiro
óleo De Pimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione os tomates de ameixa e cozinhe até quebrar, mais 3 minutos. Junte o feijão, a quinoa e o pimentão em pó. Desligue o fogo e dobre as cebolas verdes picadas se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Divida os pimentões poblano ao meio e retire as sementes. Recheie os pimentões com a mistura de quinoa. Coloque cerca de metade do molho de tomate em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Caçarola
Concha
8
Coloque os pimentões por cima e concha sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Concha
9
Polvilhe os pimentões com o queijo, cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Caçarola
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Retire o papel alumínio do topo e cozinhe até que os pimentões estejam muito macios, mais 5 minutos. Cubra com molho de Creme De Abacate, tomates em cubos e cebolinha fatiada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho Creme
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Coloque a carne em um processador de alimentos e adicione o iogurte, suco de limão e uma grande pitada de sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.