Pimentos recheados com ervas e salsichas

Pimentos recheados com ervas e salsichas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente pimentas recheadas com ervas e salsichas. Uma porção contém 297 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, água, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com ervas e salsichas, Pimentas Vermelhas Recheadas Com Ervas, e Waffles de ervas com salsicha, pimentão e ovo frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
3
Enquanto o cuscuz permanece, remova as tripas da salsicha. Cozinhe a linguiça em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto por 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo. Misture o cuscuz, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Junte 6 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
5
Corte as pontas dos pimentões; tampos de reserva. Descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
6
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal uniformemente dentro dos pimentões. Divida a mistura de salsicha uniformemente entre os pimentões. Substitua os topos das pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
SalSal
7
Coloque os pimentões recheados em um fogão lento elétrico redondo de 5 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Pimentas superiores uniformemente com o restante 2 colheres de sopa de queijo e, se desejar, polvilhe uniformemente com manjericão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista