Pimentos recheados de peru e Quinoa podem ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 867 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,33 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, raminhos de salsa, pepitas e alho. 891 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 99%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pimentos Recheados Com Quinoa De Peru, Pimentos recheados com quinoa de Peru temperada mexicana, e Pimentos Recheados Com Quinoa De Peru.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Para a quinoa: em fogo médio-alto, leve o caldo para ferver em uma panela média. À medida que o caldo começa a ferver, acrescente a quinoa, mexa e tampe. Reduza o fogo para ferver e cozinhe a quinoa no vapor até que os grãos estourem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos. Fluff com um garfo.
5
Para os pimentões: coloque uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione um fio de azeite e adicione o peru, os flocos de pimenta vermelha esmagados e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até dourar bem, 5 a 7 minutos, mexendo com uma colher de pau e quebrando os pedaços. Deglaze com o vinho. Enquanto o Peru estiver dourado, lave os pimentões e seque. Com a pimenta deitada de lado, corte a parte superior e retire as sementes e a membrana. Repita para os pimentões restantes. Deixe a haste no topo para apresentação. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
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Assim que o Peru estiver dourado, desligue o fogo e junte a quinoa, a couve e a pepitas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Couve
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Misture para incorporar todos os ingredientes completamente. Verifique o tempero e ajuste com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Goya Sazon
10
Em uma tigela pequena, misture o panko e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
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Adicione um fio de azeite para humedecer ligeiramente e tempere com sal e pimenta. Coloque os pimentões em uma assadeira com o lado cortado para cima e recheie cada um com cerca de 1/3 xícara de recheio. Cubra cada metade da pimenta com cerca de 2 colheres de sopa de cobertura de panko-parmesão. Cubra frouxamente com papel alumínio, coloque no centro do forno e asse por 15 minutos. Quando os pimentões estiverem macios e cozidos, retire o papel alumínio e ligue o frango. Cozinhe sob a grelha para dourar a farinha de rosca panko e torrar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Retire os pimentões do forno e deixe descansar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Para apresentar, coloque 1/4 xícara de molho de abacate Tomatillo assado em um prato e coloque as metades de pimenta recheada e assada no meio do molho.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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Decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Coloque os tomatillos em uma assadeira. Misture os tomatillos com azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno. Asse até ficar bem carbonizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Retire do forno e reserve para arrefecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Misture os tomatillos, 1/4 xícara de água, cominho, 1 colher de chá de sal, abacate, alho, jalapenos, cebola, suco de limão e coentro no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Coloque na geladeira e deixe o molho assentar antes de servir, para que fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos