Pimentos recheados de peru e Quinoa podem ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 867 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,33 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, raminhos de salsa, pepitas e alho. 891 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 99%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pimentos Recheados Com Quinoa De Peru, Pimentos recheados com quinoa de Peru temperada mexicana, e Pimentos Recheados Com Quinoa De Peru.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para a quinoa: em fogo médio-alto, leve o caldo para ferver em uma panela média. À medida que o caldo começa a ferver, acrescente a quinoa, mexa e tampe. Reduza o fogo para ferver e cozinhe a quinoa no vapor até que os grãos estourem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos. Fluff com um garfo.
5
Para os pimentões: coloque uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione um fio de azeite e adicione o peru, os flocos de pimenta vermelha esmagados e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até dourar bem, 5 a 7 minutos, mexendo com uma colher de pau e quebrando os pedaços. Deglaze com o vinho. Enquanto o Peru estiver dourado, lave os pimentões e seque. Com a pimenta deitada de lado, corte a parte superior e retire as sementes e a membrana. Repita para os pimentões restantes. Deixe a haste no topo para apresentação. Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
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Assim que o Peru estiver dourado, desligue o fogo e junte a quinoa, a couve e a pepitas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Couve
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Misture para incorporar todos os ingredientes completamente. Verifique o tempero e ajuste com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
10
Em uma tigela pequena, misture o panko e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
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Adicione um fio de azeite para humedecer ligeiramente e tempere com sal e pimenta. Coloque os pimentões em uma assadeira com o lado cortado para cima e recheie cada um com cerca de 1/3 xícara de recheio. Cubra cada metade da pimenta com cerca de 2 colheres de sopa de cobertura de panko-parmesão. Cubra frouxamente com papel alumínio, coloque no centro do forno e asse por 15 minutos. Quando os pimentões estiverem macios e cozidos, retire o papel alumínio e ligue o frango. Cozinhe sob a grelha para dourar a farinha de rosca panko e torrar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Retire os pimentões do forno e deixe descansar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Para apresentar, coloque 1/4 xícara de molho de abacate Tomatillo assado em um prato e coloque as metades de pimenta recheada e assada no meio do molho.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
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Decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Coloque os tomatillos em uma assadeira. Misture os tomatillos com azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno. Asse até ficar bem carbonizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Retire do forno e reserve para arrefecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Misture os tomatillos, 1/4 xícara de água, cominho, 1 colher de chá de sal, abacate, alho, jalapenos, cebola, suco de limão e coentro no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Coloque na geladeira e deixe o molho assentar antes de servir, para que fique homogêneo.