Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente pimentos recheados - - - Peperoni Ripieni. Para $3.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 23g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem pimentões, alcaparras, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Com Massas (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), Pollo coi peperoni (frango e pimentão), e Peperoni em padella (pimentas fritas de Angelina) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture as passas, migalhas de pão, alcaparras, azeitonas, alho, pecorino, óleo, sal e pimenta e misture bem com as mãos para formar uma mistura suave. Divida a mistura em 4 porções iguais e recheie cada pimenta com 1/4 da mistura, tomando cuidado para não rasgar as laterais dos pimentões.
Em uma caçarola rasa, arrume os pimentões e adicione o vinho e o vinagre. Cozinhe no forno por 30 minutos, até começar a escurecer, regando ocasionalmente.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.