Pimentos Recheados Vegetarianos
Pimentas recheadas vegetarianas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 374 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz integral, xerez, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Pimentos Recheados Vegetarianos, Pimentos Recheados Vegetarianos, e Pimentos Recheados Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela, leve 3 xícaras de água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos.
Enquanto isso, caroço e sementes de pimentão verde, deixando os fundos intactos.
Coloque os pimentões em um prato Micro-ondas com cerca de 1/2 polegada de água no fundo. Microondas em alta por 6 minutos.
Em uma frigideira pequena, leve o molho de soja, o vinho e o Molho Inglês para ferver.
Adicione o tofu e cozinhe até que o líquido seja absorvido.
Combine arroz (depois de esfriar), tofu, cranberries, nozes, queijo, sal e pimenta; misture e embale firmemente em pimentas. Retorne os pimentões ao prato em que primeiro Os microondas e asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até dourar levemente por cima.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, misture o molho de tomate e o açúcar mascavo; aqueça até ficar quente por toda parte. Coloque o molho sobre cada porção.