Pimentão de cozimento lento

Pimentão de cozimento lento
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Slow Cooker Chili em casa. Este hor d'oeuvre tem 159 calorias, 10g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 12 pessoas e custa 65 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer feijão, cebola, pimenta e molho de pizza. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Chili, Slow Cooker Chili e Slow Cooker Chili.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Acrescente o restante dos ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até aquecer bem.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
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