Pimentão defumado de cara aberta e Sanduíche De Manjericão com molho de queijo de cabra

Pimentão defumado de cara aberta e Sanduíche De Manjericão com molho de queijo de cabra
O pimentão defumado de rosto aberto e o sanduíche de manjericão com molho de queijo de cabra exigem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo de cabra, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Sanduíche de Cogumelo, tomate e queijo de cabra com cara aberta, Sanduíche de bacalhau aberto com molho de pimenta vermelha doce, e Tomate de cara aberta, Mozzarellan e Sanduíche De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Para preparar pimentões, embrulhe lascas de madeira em uma camada dupla de papel alumínio; fure o pacote de papel alumínio várias vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Adicione o pacote da folha à cremalheira da grade; grade 10 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque os pimentões em uma grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 15 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras.
7
Combine pimentões, manjericão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Para preparar crostini, cubra os dois lados do pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
CrostiniCrostini
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Coloque na grelha; grelhe 30 segundos de cada lado até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Retire da grelha; esfregue cada fatia de pão com dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Para preparar o molho, misture o queijo, meio e meio e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 25 segundos; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Cubra cada crostino com cerca de 1/3 xícara de pimentão; regue cada um com cerca de 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista