Pimentão Hoosier
Hoosier Chili requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 6g de proteína e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Se você tiver tomates cozidos, macarrão de cotovelo, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como um hor d'oeuvre americano. É perfeito para o Super Bowl. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes são Hoosier Chili, Hoosier Pie e Hoosier Corn Casserole.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira de sopa, doure a carne até não ficar mais rosada.
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto os dois últimos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia, adicionando o macarrão na última meia hora de cozimento. Junte o feijão e aqueça.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.