Pimentão vegetariano de fogão lento com Batata Doce

Pimentão vegetariano de fogão lento com Batata Doce
A receita Slow-cooker Vegetarian Chili Com Batata Doce está pronta em cerca de 13 horas e 6 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.54 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 2418 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, canela em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto, Slow Cooker Vegetarian Chili, e Slow Cooker Vegetarian Quinoa Chili para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista