Pimentões recheados com salada de romã

Pimentões recheados com salada de romã
Pimentas recheadas com salada de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 206 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem abacate maduro, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Poblano Pimentões Recheados Com Milho, Abobrinha recheada com milho, pimenta e queijo (sem carne), e Bife de flanco recheado grelhado com pimentas assadas e queijo Pepper Jack.

Instrucao

1
Em uma panela de 10 por 15 polegadas, o broil poblano fica a 4 a 6 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que as peles borbulhem e enegreçam por todo o lado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para tocar, retire suavemente e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Corte uma fenda longitudinalmente através de 1 lado de cada pimentão. Retire suavemente e descarte sementes e veias; deixe caules em pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em uma tigela, misture o suco de laranja e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Descasque e pit abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
6
Corte em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada e adicione à tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione pimenta jalapeo, cebolinha, coentro e sementes de romã. Mexa delicadamente para misturar a salada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque pimentões em pratos, corte com o lado para cima. Coloque quantidades iguais de salada em cada pimentão; parte da salada transbordará.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10
Polvilhe o queijo cotija uniformemente sobre pimentões recheados.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde48
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