Pimentões Recheados Espanhóis

Pimentões Recheados Espanhóis
Pimentões recheados espanhóis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue uma combinação, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados Espanhóis, Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], e Pimentos Recheados Espanhóis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes e costelas, reservando as pontas. Descarte Hastes e dados reservados topos. Reservar. Em uma panela grande de água fervente, escalde os pimentões para 3 a 4 minutos, ou até que estejam ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra, refresque e seque.
4
Corte uma fatia fina do fundo de cada pimenta para que fique reta. Em uma frigideira antiaderente colocada em fogo moderado, aqueça 1 colher de sopa de azeite até que esteja quente, adicione a cebola e a pimenta em cubos reservada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos, ou até que os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho, o curry em pó e o gengibre e cozinhe, mexendo mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione os ingredientes restantes, exceto as migalhas de pão e o limão, à tigela e mexa delicadamente para combinar bem. Encha os pimentões com o recheio e arrume-os em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Polvilhe os topos dos pimentões com as migalhas de pão e regue cada um com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9
Asse os pimentões por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira os pimentões para uma travessa e polvilhe com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
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