Pimentões recheados espanhóis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue uma combinação, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados Espanhóis, Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], e Pimentos Recheados Espanhóis.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes e costelas, reservando as pontas. Descarte Hastes e dados reservados topos. Reservar. Em uma panela grande de água fervente, escalde os pimentões para 3 a 4 minutos, ou até que estejam ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra, refresque e seque.
4
Corte uma fatia fina do fundo de cada pimenta para que fique reta. Em uma frigideira antiaderente colocada em fogo moderado, aqueça 1 colher de sopa de azeite até que esteja quente, adicione a cebola e a pimenta em cubos reservada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos, ou até que os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho, o curry em pó e o gengibre e cozinhe, mexendo mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione os ingredientes restantes, exceto as migalhas de pão e o limão, à tigela e mexa delicadamente para combinar bem. Encha os pimentões com o recheio e arrume-os em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Polvilhe os topos dos pimentões com as migalhas de pão e regue cada um com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9
Asse os pimentões por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira os pimentões para uma travessa e polvilhe com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm