Pimentões Recheados Vegetarianos
Pimentões recheados vegetarianos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 238 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomate, pimenta moída, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos, Pimentões Recheados Mexicanos Grelhados Vegetarianos, e Pimentões recheados vegetarianos com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de vidro de 8x11 polegadas.
Em uma panela com água fervente, cozinhe os pimentões por 4 a 5 minutos; até que eles comecem a amolecer.
Retire-os da água fervente e mergulhe-os em um banho frio.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e misture o tomate, a salsa, as migalhas de pão, o vinho branco e a pimenta-do-Reino. Encha os pimentões com esta mistura e coloque-os na assadeira preparada.
Polvilhe o queijo parmesão sobre os pimentões.
Asse por 20 minutos. Aproveite!