Salada de lagosta com vinagrete de estragão

Salada de lagosta com vinagrete de estragão
Salada de lagosta com vinagrete de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, chalotas, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão, Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada, e Salada Lagosta Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 quartos de água e sal para ferver em um grande forno holandês. Mergulhe as lagostas, cabeça primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Quebre grandes garras e pernas. Crack garra e perna conchas usando um biscoito de frutos do mar ou porca; retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MariscoMarisco
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
3
Quebre as caudas.
4
Remova os estômagos e as veias intestinais.
5
Corte a casca dos segmentos da cauda longitudinalmente na parte inferior. Abra os segmentos da cauda; remova a carne e corte em fatias de 1/2 polegada. Refrigere a carne da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
CarneCarne
6
Misture as chalotas picadas e os próximos 7 ingredientes em uma jarra; cubra bem a jarra e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AgitarAgitar
7
Disponha a alface em pratos de salada individuais; cubra com lagosta e regue com a mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
LagostaLagosta
ChalotaChalota
8
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Simonnet-Febvre Petit Chablis. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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Revista