Pimentões Recheados À Bolonhesa

Pimentões recheados à bolonhesa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, aipo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimentões Recheados À Bolonhesa, Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], e Pimentões Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma panela, leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até ficar macio e fofo; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Cozinhe e mexa as cenouras e o aipo até ficarem macios.
Adicione a carne moída e a pancetta e cozinhe até dourar e desmoronar; escorra o excesso de líquido e volte ao fogo.
Adicione o molho marinara, o vinho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, metade do queijo parmesão e arroz. Cozinhe mais 5 minutos ou até que a maioria dos líquidos tenha absorvido.
Coloque os pimentões em uma assadeira rasa e encha com a mistura de carne.
Regue com o azeite restante e cubra com o queijo parmesão restante.
Asse, descoberto, por 30 minutos no forno pré-aquecido.