Pimentões Refogados
Pimentões refogados podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de dentes de alho, tiras de pimentão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Receitas semelhantes incluem ALE-salsichas assadas com pimentão, Cenouras Refogadas, Cebolas Vermelhas E Pimentões Com Gengibre, Limão &, e Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão].
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, o sal, a anis e o alho; refogue 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a água e a pasta de tomate. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Junte o manjericão, o vinagre e a pimenta-do-Reino.