Pimiento Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pimiento Mac and Cheese. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimentas de pimenta suave, macarrão com casca, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 280 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/2 xícara de água, pimentão e 1 1/2 dentes de alho para ferver em uma panela pequena. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe até que a pimenta esteja macia, cerca de 15 minutos.
Torrar panko na frigideira em fogo médio-alto até dourar, mexendo sempre, 5 a 6 minutos.
Transfira para a tigela; deixe esfriar até ficar morno. Esfregue 1 colher de sopa de manteiga em migalhas para revestir.
Misture 1/4 xícara de parmesão.
Transfira a mistura de pimentão para o processador.
Adicione Peppadews e 1 colher de sopa de salmoura, 2 colheres de sopa de manteiga, chiles moídos e 1/2 dente de alho; em seguida, adicione cheddar e 1/4 xícara de parmesão. Misture até o molho ficar homogêneo; tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga assadeira de 8 xícaras (ou 6 pratos individuais). Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra; volte para a panela. Mexa o molho e a mussarela no macarrão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o macarrão no prato.
Polvilhe com cobertura de migalhas.
Asse o macarrão até que a cobertura fique crocante e o molho borbulhe, cerca de 25 minutos (15 para individual).
Deixe repousar 10 minutos.