Pina Colada Cake I
Bolo Pina Colada eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 453 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, sal, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Tentar Bolo Piña Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 1 1/2 xícaras de açúcar, fermento em pó e sal na tigela. Faça bem no centro e adicione óleo, gemas, água fria, 1 xícara de coco e casca de laranja. Bata até ficar homogêneo.
Bata as claras com creme de tártaro até formar picos rígidos. Despeje gradualmente a mistura de gema de ovo sobre as claras, dobrando suavemente até misturar. (Não misture nem mexa).
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora, 15 minutos ou até que o bolo volte quando pressionado levemente.
Inverta a panela no funil para esfriar completamente o bolo.
Misture o abacaxi, 1 xícara de açúcar e manteiga na panela. Cozinhe mexendo até a mistura ferver. Ferva 5 minutos mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o rum.
Retire o bolo da panela, coloque no prato de servir e fure com o garfo. Colher mistura sobre o bolo.
Decore com coco.....Boa Comida!!!