Pineapple Flan (Flan de Piña)

Pineapple Flan (Flan de Piña)
Abacaxi Flan (Flan de Piña) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 431 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Vá até a loja e pegue o extrato de coco, as gemas, o abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pina Colada Flan, Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350° F.In um liquidificador misture os pedaços de abacaxi, creme de leite, ovos e gemas por 2 a 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione o leite condensado e o extrato de coco e misture por mais 1 minuto.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.Para servir, cuidadosamente, executar uma faca ao redor da borda da forma, cubra com um prato de servir, vire-o e remova cuidadosamente a forma permitindo que o caramelo atropelar os lados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Adicione um pouco de abacaxi fresco picado por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista