Pinwheel pizzas

Pinwheel pizzas
A receita pizzas Pinwheel pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manjericão, pimenta assada, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pinwheel Aperitivos, Pinwheel Steaks, e Cookies Pinwheel.

Instrucao

1
Lubrifique uma forma de mola de 25cm. Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda para um oblongo 35 x 22cm usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Espalhe o tomate puro sobre a massa (deixando uma borda de massa lisa todo o caminho), depois espalhe com o manjericão, pimenta, pepperoni e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Enrole com cuidado e firmeza do lado mais longo para fazer um rolo suíço e corte uniformemente em 8 rodas grossas. Organize 7 ao redor da borda da lata e coloque a oitava no centro. Cubra a lata com filme plástico e deixe em um lugar quente até ficar bem ressuscitado. Dependendo do calor na sala, isso pode levar até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a película aderente, espalhe com o cheddar e asse por 12-15 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Fantini Sangiovese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Cor granada, bouquet frutado de morangos e cerejas pretas com notas vinosas e notas de madeira, bastante intensas e persistentes; corpo médio, com taninos firmes e bom equilíbrio, apelo imediato.Combina bem com salame, primeiros pratos salgados, carnes vermelhas e queijos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista