Pinwheel pizzas
A receita pizzas Pinwheel pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manjericão, pimenta assada, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pinwheel Aperitivos, Pinwheel Steaks, e Cookies Pinwheel.
Instrucao
Lubrifique uma forma de mola de 25cm. Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda para um oblongo 35 x 22cm usando um rolo.
Espalhe o tomate puro sobre a massa (deixando uma borda de massa lisa todo o caminho), depois espalhe com o manjericão, pimenta, pepperoni e mussarela.
Enrole com cuidado e firmeza do lado mais longo para fazer um rolo suíço e corte uniformemente em 8 rodas grossas. Organize 7 ao redor da borda da lata e coloque a oitava no centro. Cubra a lata com filme plástico e deixe em um lugar quente até ficar bem ressuscitado. Dependendo do calor na sala, isso pode levar até 1 hora.
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Retire a película aderente, espalhe com o cheddar e asse por 12-15 minutos até dourar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Fantini Sangiovese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Cor granada, bouquet frutado de morangos e cerejas pretas com notas vinosas e notas de madeira, bastante intensas e persistentes; corpo médio, com taninos firmes e bom equilíbrio, apelo imediato.Combina bem com salame, primeiros pratos salgados, carnes vermelhas e queijos.