Artichoke-Spinach Pinwheels é um aperitivo que serve 24 pessoas. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 12g de gordura e um total de 161 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Se você tiver massa folhada, espinafre, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32% , o que é bastante ruim. Experimente Paprika Parmigiano Pinwheels , Mediterranean Spinach Artichoke Dip e Warm Spinach Artichoke Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Abra a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã Esmagadas
2
Espalhe a mistura de alcachofra sobre cada folha até 1,25 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
3
Enrole como um rocambole. Embrulhe em filme plástico; congele por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Usando uma faca serrilhada, corte cada rolinho em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
5
Coloque com o lado cortado para baixo em assadeiras untadas.