Pipoca canela II
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, canela pipoca II pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 30 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 15g de gordura, e um total de 242 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 175 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, xarope de milho, pipoca sem casca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pipoca Canela, Pipoca Com Açúcar E Canela, e Pão De Canela Pipoca.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio-alto.
Despeje a pipoca, tampe e agite algumas vezes para cobrir os grãos com óleo. Quando o milho começar a estourar, agite a panela continuamente até parar de estourar.
Despeje o milho estourado em um saco de papel grande.
Misture a manteiga, o xarope de milho e os doces em brasa em uma tigela ou panela própria para micro-ondas.
Aqueça, mexendo ocasionalmente até que os doces derretam.
Despeje a calda quente sobre o milho estourado e agite o saco por 1 minuto, até ficar completamente revestido. Arrefecer e servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.