Pipoca de Al Fredo
A pipoca de Al Fredo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 297 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fettuccine No-Fredo com brócolis e cogumelos salteados, Fettuccine Cauli-Fredo com couve de Bruxelas e Bacon, e
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela pesada com tampa e aqueça em fogo médio alto.
Adicione o milho e o pop, agitando a panela até que o popping diminua para 2 ou 3 segundos entre os pops. Derreta a manteiga com alho no microondas 15 segundos em alta. Descarte o dente de alho.
Despeje a manteiga sobre o milho e adicione o queijo ao milho. Vire para o casaco. Tempere o milho com sal e pimenta do reino, a gosto.