Pisco Punch

Pisco Punch
Pisco Punch pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 551 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, você recebe uma bebida que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fatias de abacaxi, pisco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pisco Punch, Pisco Punch, e Ponche de Pisco de Yusho.

Instrucao

1
Combine o pisco, xarope de goma de abacaxi e suco de limão em um recipiente de 2 litros. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.Antes de servir, mexa para recombinar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2
Sirva sobre gelo e decore com uma cunha de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista