Pisco Punch

Pisco Punch
Pisco Punch pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 551 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, você recebe uma bebida que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fatias de abacaxi, pisco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pisco Punch, Pisco Punch, e Ponche de Pisco de Yusho.

Instrucao

1
Combine o pisco, xarope de goma de abacaxi e suco de limão em um recipiente de 2 litros. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.Antes de servir, mexa para recombinar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2
Sirva sobre gelo e decore com uma cunha de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista