Pisco Punch
Pisco Punch pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 551 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, você recebe uma bebida que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fatias de abacaxi, pisco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pisco Punch, Pisco Punch, e Ponche de Pisco de Yusho.
Instrucao
Combine o pisco, xarope de goma de abacaxi e suco de limão em um recipiente de 2 litros. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.Antes de servir, mexa para recombinar a mistura.
Sirva sobre gelo e decore com uma cunha de abacaxi.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.