Pistache Scones

Pistache Scones
Pistache Scones é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 387 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver fermento em pó, leite, pistache torrado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones Cranberry-Pistache, Pistache-Cranberry Scones, e Scones Secos De Pistache De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 2 3/4 xícaras de farinha, farinha de sêmola, 3/4 xícara de açúcar, pistache, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte 1/2 xícara de manteiga em pedaços e adicione à tigela. Com os dedos ou um liquidificador, esfregue ou corte na manteiga até que a mistura forme migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 1 1/3 xícaras de leite e a casca de limão à mistura de farinha e mexa com um garfo até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Raspe em uma tábua enfarinhada e, com as mãos levemente enfarinhadas, amasse até que a massa se junte (ficará pegajosa). Divida ao meio e forme cada metade em uma bola. Bata cada bola em uma rodada de 7 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Corte cada rodada em seis cunhas iguais.
6
Coloque fatias de 2 polegadas de distância em uma assadeira com manteiga de 14 por 17 polegadas. Bata a gema de ovo com o restante 2 colheres de sopa de leite apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Pincele as fatias com a mistura de ovos e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Asse na grelha do meio em um forno de convecção 375 regular ou 350 até que os scones estejam ricamente dourados, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista