Pizza alla Ferrovia
Pizzan alla Ferrovia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 817 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, panela, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pizza de beterraba assada (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), Pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia), e Pizzan alla Bismark - com ovos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 424 graus F.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha.
Coloque a massa inteira na superfície, espalhe-a e alise com os dedos ou rolo até formar um retângulo grande (cerca de 12 polegadas por 15 polegadas e 1/4 polegadas a 3/8 polegadas de espessura). Polvilhe a panela com farinha e coloque a massa na panela, esticando-a para alcançar todos os lados. Usando uma colher de cozinha, Alise uma fina camada de molho de tomate sobre a massa da pizza até as bordas.
Coloque a mussarela e o atum desintegrado sobre todo o retângulo.
Polvilhe com pimenta e asse por 20 minutos, ou até dourar no fundo e o queijo derreter.
Retire e sirva imediatamente.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.